В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Элитное жилье в Москве- молочный дом официальный сайт. Подбор. Сопровождение.
Популярные рецепты
Трекинговая обувь
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
тв товары оптом Мы настроенные на долгосрочное сотрудничество, поэтому индивидуально подходим к каждому клиенту. Продажа осуществляется оптом, а так же поштучно. Заказать товары телемагазина оптом можно через корзину нашего сайта, по телефону или с помощью формы обратной связи.

Свиные отбивные с медом, горчицей и виски

Свиные отбивные с медом, горчицей и виски Вам потребуется:
филе свинины - 4 штуки
виски - 2 столовые ложки
масло оливковое - 1 столовая ложка
горчица - 1 столовая ложка
мед - 1 столовая ложка
тимьян - 2 чайные ложки
апельсиновая цедра - 2 чайные ложки
апельсиновый сок - 1/4 стакана
соль, перец - по вкусу
горох, брокколи, спаржа - для сервировки

Приготовление:
Предлагаю вашему вниманию умопомрачительный рецепт свиных отбивных с медом, горчицей и виски, который совсем не сложно готовится. Кладём свинину в стеклянную либо глиняную посуду. Смешиваем виски, оливковое масло, горчицу, мёд, тимьян, цедру и апельсинный сок. Заливаем этой консистенцией филе. Накрываем крышкой и убираем на 1 час в холодильник, чтоб мариновалось. Вынимаем мясо из маринада и кладём на бумажное полотенце. Переливаем маринад в кастрюлю и ставим на сильный огнь. Доводим до кипения и уменьшаем огнь до среднего. Варим 2-3 минутки либо пока соус не загустеет. Снимаем с огня и приправляем солью с перцем. Разогреваем гриль либо мангал до очень высочайшей температуры. Выкладываем кусочки филе и жарим с обеих сторон 3-4 минутки либо до готовности. Перекладываем в тарелку и накрываем фольгой. Пусть постоит минут 5. Свиная отбивная с медом, горчицей и виски готова, можно накрывать на стол. Раскладываем мясо по тарелкам и поливаем соусом. На каждую тарелку кладём тушеные овощи. Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!