В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Элитное жилье в Москве- молочный дом официальный сайт. Подбор. Сопровождение.
Популярные рецепты
Трекинговая обувь | На www.union-spravki.ru купить медкнижку в Москве недорого.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Свиные отбивные с медом, горчицей и виски

Свиные отбивные с медом, горчицей и виски Вам потребуется:
филе свинины - 4 штуки
виски - 2 столовые ложки
масло оливковое - 1 столовая ложка
горчица - 1 столовая ложка
мед - 1 столовая ложка
тимьян - 2 чайные ложки
апельсиновая цедра - 2 чайные ложки
апельсиновый сок - 1/4 стакана
соль, перец - по вкусу
горох, брокколи, спаржа - для сервировки

Приготовление:
Предлагаю вашему вниманию умопомрачительный рецепт свиных отбивных с медом, горчицей и виски, который совсем не сложно готовится. Кладём свинину в стеклянную либо глиняную посуду. Смешиваем виски, оливковое масло, горчицу, мёд, тимьян, цедру и апельсинный сок. Заливаем этой консистенцией филе. Накрываем крышкой и убираем на 1 час в холодильник, чтоб мариновалось. Вынимаем мясо из маринада и кладём на бумажное полотенце. Переливаем маринад в кастрюлю и ставим на сильный огнь. Доводим до кипения и уменьшаем огнь до среднего. Варим 2-3 минутки либо пока соус не загустеет. Снимаем с огня и приправляем солью с перцем. Разогреваем гриль либо мангал до очень высочайшей температуры. Выкладываем кусочки филе и жарим с обеих сторон 3-4 минутки либо до готовности. Перекладываем в тарелку и накрываем фольгой. Пусть постоит минут 5. Свиная отбивная с медом, горчицей и виски готова, можно накрывать на стол. Раскладываем мясо по тарелкам и поливаем соусом. На каждую тарелку кладём тушеные овощи. Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!