В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
kursy rodo, jak krok
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
предметная фотосъемка цена by root 13.11.2018 26.01.2019. Предметная фотосъемка для интернет магазина — это услуга по профессиональной фотосъемке товаров с их лучшей стороны Важно, чтобы покупатель увидел самые лучшие качества. Качественные фотографии это залог подъема популярности, конверсии и рейтинга сайта и заинтересованности покупателя в покупке.

Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках Вам потребуется:
свиное филе - 400 граммов
мясной бульон - 1-2 стакана
зеленый горошек - 100 граммов
картофель - 100 граммов
лук - 2-3 штуки
маслины без косточек - 6 штук
морковь - 2 штуки
смалец - 3 столовые ложки
томатная паста - 2 чайные ложки
перец, соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Для изготовления рецепта горячего из свинины в горшочках, нарежьте мясо кубиками и обжарьте на нагретом смальце до румяной корочки. Картошку, лук и морковку нарежьте ломтиками и обжарьте раздельно до готовности. Овощи сложите в горшочки, добавьте мясо и томатную пасту, приправьте солью и специями. Добавьте горошек и разрезанные на 3-4 части маслины. Залейте в горшочки бульон, закройте крышкой либо тестом и готовьте жаркое из свинины в горшочках 10-12 минут. Подавайте жарким.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!