В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
усн освобождение от Ндс, onalogov в москве | изготовить резервуар, timka on | Можно ли купить в аптеке капли молот тора и сколько, afteka в москве
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке Вам потребуется:
- для теста - по вкусу
мука - 3 стакана
вода - 1/2 стакана
желтки - 2 штуки
соль - 1 чайная ложка

- для фарша - по вкусу
говядина - 300 граммов
свинина - 300 граммов
баранина - 300 граммов
лук - 2 штуки
молоко - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу

- для заливки - по вкусу
яйца - 3 штуки
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное топленое - 3 столовые ложки
сметана - 2/3 стакана

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт пельменей в горшочке необходимо начать с того, что просеять муку горкой. Сделать углубление и влить в него желтки, воду, соль и замесить тесто. Накрыть его мокроватым полотенцем и дать постоять так 10-15 минут. Тем временем приготовим фарш: мясо два раза пропустить через мясорубку с луком, добавить специи и соль, влить молоко и хорошо перемешать. Если фарш вышел сухим, добавьте малость водички. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки и налепите пельменей. Закиньте их в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не выплывут. Сейчас переложите их в горшочки, полейте заливкой. Горшочки закройте крышкой из теста и запекайте на слабом огне 20-25 минут.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!