В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Здесь сертификат исо 22000 | hugo boss туалетная вода hugo xx 100 m купить | Кондиционер Купер хантер, r410
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Отбивная с мятным соусом

Отбивная с мятным соусом Вам потребуется:
картофель, на ломтики (1см) - 700 граммов
оливковое масло - 2,5 столовых ложек
свежий лимонный сок - 1 штука
помидор, нарезать - 2 штуки
красный лук, тонко нарезать - 1 штука
нарезанная петрушка - 1/3 стакана
отбивная из ягненка - 8 штук
мятное желе - 1/3 стакана
куриный бульон - 1/3 стакана

Приготовление:
Вашему вниманию предлагается рецепт отбивной с мятным соусом. Его изготовление мы начнем с того что в кастрюлю с прохладной водой положим картофель и поставим ее на сильный огнь. Доводим до кипения. Уменьшаем огнь до среднего. Готовим, прикрыв крышкой, в течение 8 минут, до готовности. Сливаем воду и убираем картофель в миску. Дальше в миске взбиваем 2 ст.л. масла, 2 ст.л. лимонового сока, соль и перец. Заливаем картофель. Добавляем помидоры, лук и петрушку. Перемешиваем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреваем на сильном огне 2 ч.л. масла. Уменьшаем огнь до среднего и обжариваем баранину по 2 минутки с каждой стороны, до готовности. Перекладываем в тарелку и накрываем фольгой. Слив избытки жира из кастрюли возвращаем ее и устанавливаем низкую температуру нагрева. Добавляем желе и бульон. Варим на слабом огне, помешивая, около 2х минут. В тарелку кладем ягненка и поливаем мятным соусом. На гарнир подать картофельный салат. Отбивная с мятным соусом готова.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!