В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Разработка веб сайта компании на teogroup.ru.
Частые темы
Популярные рецепты
Зимние каникулы и отдых зимой в избранные | Смотрите www.elitika-priemka.ru техническая приемка квартиры. | Prowadzenie ksi?gi przychod?w i rozchod?w toru? по материалам сайта.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
суши омск доставка меню Японский домик это выгодная доставка суши в городе Омске. Покупая суши на дом в " домике", вы покупаете роллы ресторанного качества, по низким ценам. Вы получаете ответ, на известный вопрос,- чтоб ы, такого вкусного покушать.

Отбивная с мятным соусом

Отбивная с мятным соусом Вам потребуется:
картофель, на ломтики (1см) - 700 граммов
оливковое масло - 2,5 столовых ложек
свежий лимонный сок - 1 штука
помидор, нарезать - 2 штуки
красный лук, тонко нарезать - 1 штука
нарезанная петрушка - 1/3 стакана
отбивная из ягненка - 8 штук
мятное желе - 1/3 стакана
куриный бульон - 1/3 стакана

Приготовление:
Вашему вниманию предлагается рецепт отбивной с мятным соусом. Его изготовление мы начнем с того что в кастрюлю с прохладной водой положим картофель и поставим ее на сильный огнь. Доводим до кипения. Уменьшаем огнь до среднего. Готовим, прикрыв крышкой, в течение 8 минут, до готовности. Сливаем воду и убираем картофель в миску. Дальше в миске взбиваем 2 ст.л. масла, 2 ст.л. лимонового сока, соль и перец. Заливаем картофель. Добавляем помидоры, лук и петрушку. Перемешиваем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреваем на сильном огне 2 ч.л. масла. Уменьшаем огнь до среднего и обжариваем баранину по 2 минутки с каждой стороны, до готовности. Перекладываем в тарелку и накрываем фольгой. Слив избытки жира из кастрюли возвращаем ее и устанавливаем низкую температуру нагрева. Добавляем желе и бульон. Варим на слабом огне, помешивая, около 2х минут. В тарелку кладем ягненка и поливаем мятным соусом. На гарнир подать картофельный салат. Отбивная с мятным соусом готова.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!