В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
бусы из натуральных камней Яркие летние трехрядные бусы. Собраны из микса натуральных камней – магнезита, коралла, перламутра, Агата. Сочное цветовое сочетание и разнообразие форм создаст хозяйке украшения прекрасный гармоничный образ и подойдет для любого сезона.

Отбивная с мятным соусом

Отбивная с мятным соусом Вам потребуется:
картофель, на ломтики (1см) - 700 граммов
оливковое масло - 2,5 столовых ложек
свежий лимонный сок - 1 штука
помидор, нарезать - 2 штуки
красный лук, тонко нарезать - 1 штука
нарезанная петрушка - 1/3 стакана
отбивная из ягненка - 8 штук
мятное желе - 1/3 стакана
куриный бульон - 1/3 стакана

Приготовление:
Вашему вниманию предлагается рецепт отбивной с мятным соусом. Его изготовление мы начнем с того что в кастрюлю с прохладной водой положим картофель и поставим ее на сильный огнь. Доводим до кипения. Уменьшаем огнь до среднего. Готовим, прикрыв крышкой, в течение 8 минут, до готовности. Сливаем воду и убираем картофель в миску. Дальше в миске взбиваем 2 ст.л. масла, 2 ст.л. лимонового сока, соль и перец. Заливаем картофель. Добавляем помидоры, лук и петрушку. Перемешиваем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреваем на сильном огне 2 ч.л. масла. Уменьшаем огнь до среднего и обжариваем баранину по 2 минутки с каждой стороны, до готовности. Перекладываем в тарелку и накрываем фольгой. Слив избытки жира из кастрюли возвращаем ее и устанавливаем низкую температуру нагрева. Добавляем желе и бульон. Варим на слабом огне, помешивая, около 2х минут. В тарелку кладем ягненка и поливаем мятным соусом. На гарнир подать картофельный салат. Отбивная с мятным соусом готова.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!