В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Свиная отбивная с чечевицей и помидорами

Свиная отбивная с чечевицей и помидорами Вам потребуется:
масло оливковое - 3 чайные ложки
красный лук - 1 штука
молотый тмин - 1 чайная ложка
молотый кориандр - 1/2 чайные ложки
помидоры черри - 250 граммов
чечевица - 400 граммов
белый бальзамический уксус - по вкусу
масло оливковое - 2 чайные ложки
тимьян - 2 чайные ложки
петрушка - 1/2 стакана
свиные отбивные - 4 штуки

Приготовление:
Этот сочный рецепт свиных отбивных с чечевицей и помидорами очень любит моя семья. Расскажу и вам, как приготовить это блюдо. Нагрейте 2 ч.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тмин и кориандр. Обжарьте 3 минутки. Добавьте помидоры и чечевицу, перемешайте. Тушите 5 минут, помидоры должны стать мягенькими. Смешайте уксус, масло и тимьян в маленький миске. Добавьте этот соус на сковороду и посыпьте петрушкой. Приправьте солью и перцем по вкусу. Размешайте и выложите в миску, накройте фольгой. Свинину обжарьте в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите салат с чечевицей на тарелки и добавьте мясо. Свиные отбивные с чечевицей и помидорами готовы!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!