В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
мед отходы утилизация, d0 b9 d1
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Свиная отбивная с чечевицей и помидорами

Свиная отбивная с чечевицей и помидорами Вам потребуется:
масло оливковое - 3 чайные ложки
красный лук - 1 штука
молотый тмин - 1 чайная ложка
молотый кориандр - 1/2 чайные ложки
помидоры черри - 250 граммов
чечевица - 400 граммов
белый бальзамический уксус - по вкусу
масло оливковое - 2 чайные ложки
тимьян - 2 чайные ложки
петрушка - 1/2 стакана
свиные отбивные - 4 штуки

Приготовление:
Этот сочный рецепт свиных отбивных с чечевицей и помидорами очень любит моя семья. Расскажу и вам, как приготовить это блюдо. Нагрейте 2 ч.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тмин и кориандр. Обжарьте 3 минутки. Добавьте помидоры и чечевицу, перемешайте. Тушите 5 минут, помидоры должны стать мягенькими. Смешайте уксус, масло и тимьян в маленький миске. Добавьте этот соус на сковороду и посыпьте петрушкой. Приправьте солью и перцем по вкусу. Размешайте и выложите в миску, накройте фольгой. Свинину обжарьте в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите салат с чечевицей на тарелки и добавьте мясо. Свиные отбивные с чечевицей и помидорами готовы!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!