В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
http://www.infodez.ru/
Популярные рецепты
магический форум Гарри поттреа
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Вы сможете легко купить аттестат за 9 класс в Москве любого года или старого образца Гораздо проще искать работу, когда есть нужные документы. Так как многие работодатели даже разговаривать не будут с человеком без аттестата. У нас вы получите качественный аттестат девятиклассника на настоящем государственном бланке.

Тушеная свиная отбивная

Тушеная свиная отбивная Вам потребуется:
соус для барбекю - 2 столовые ложки
коричневый сахар - 1 столовая ложка
имбирь, тертый - 2 см
чеснок, на 4 части - 1 зубчик
свиная отбивная (700гр) - 4 штуки
арахисовое масло - 1 столовая ложка
сладкий херес - 1/4 стакана
соевый соус - 1 столовая ложка
китайский брокколи - 1 пучок
кунжутное масло - 1 чайная ложка
рис жасмин, вареный - для сервировки

Приготовление:
Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт тушеной свиной отбивной. Для начала в маленькой глиняной посуде смешаем соус для барбекю, сахар, имбирь, чеснок и 1 столовую ложку кипяточка. Кладем свинину. Отмачиваемый ее и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на три часа. Нагреваем масло в большой глубочайшей сковородке на среднем огне. Вынимаем свинину из маринада и кладем ее обжариваться - 3 минутки с каждой стороны. Смешиваем в кувшине маринад от свинины, хере, соевый соус и 1/2 стакана прохладной воды. Добавляем к кастрюлю и доводим массу до кипения. Уменьшаем огнь и варим до готовности, около 5 минут. Убираем свинину в тарелку. Накрываем крышкой. Сковороду с огня не снимаем, ставим огнь на среднее положение и доводим до кипения. Готовим в течение 3х минут, пока соус наполовину не уменьшится. Тем временем отделяем листья китайского брокколи от стеблей. В глубочайшей кастрюле с кипяточком 2 минутки распариваем брокколи. Дальше сливаем воду и без воды нагреваем еще 2 минутки. Перекладываем в миску. Добавляем кунжутное масло. Тушеную свиную отбивную сервируем в прекрасной посуде. На гарнир кладем вареной рис и листья брокколи. Поливаем соусом и готово.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!