В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Тушеная свиная отбивная

Тушеная свиная отбивная Вам потребуется:
соус для барбекю - 2 столовые ложки
коричневый сахар - 1 столовая ложка
имбирь, тертый - 2 см
чеснок, на 4 части - 1 зубчик
свиная отбивная (700гр) - 4 штуки
арахисовое масло - 1 столовая ложка
сладкий херес - 1/4 стакана
соевый соус - 1 столовая ложка
китайский брокколи - 1 пучок
кунжутное масло - 1 чайная ложка
рис жасмин, вареный - для сервировки

Приготовление:
Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт тушеной свиной отбивной. Для начала в маленькой глиняной посуде смешаем соус для барбекю, сахар, имбирь, чеснок и 1 столовую ложку кипяточка. Кладем свинину. Отмачиваемый ее и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на три часа. Нагреваем масло в большой глубочайшей сковородке на среднем огне. Вынимаем свинину из маринада и кладем ее обжариваться - 3 минутки с каждой стороны. Смешиваем в кувшине маринад от свинины, хере, соевый соус и 1/2 стакана прохладной воды. Добавляем к кастрюлю и доводим массу до кипения. Уменьшаем огнь и варим до готовности, около 5 минут. Убираем свинину в тарелку. Накрываем крышкой. Сковороду с огня не снимаем, ставим огнь на среднее положение и доводим до кипения. Готовим в течение 3х минут, пока соус наполовину не уменьшится. Тем временем отделяем листья китайского брокколи от стеблей. В глубочайшей кастрюле с кипяточком 2 минутки распариваем брокколи. Дальше сливаем воду и без воды нагреваем еще 2 минутки. Перекладываем в миску. Добавляем кунжутное масло. Тушеную свиную отбивную сервируем в прекрасной посуде. На гарнир кладем вареной рис и листья брокколи. Поливаем соусом и готово.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!