В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Схема мотор колесо шкондина.
Частые темы
Популярные рецепты
женская зимняя удобная обувь в Москве.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Корейская косметика оптом Японская и корейская косметика,бытовая химия и средства гигиены от ведущих производителей Meishoku, SANA, BCL, JUNLOVE и других компаний. Прямые поставки, оптом.

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом Вам потребуется:
капуста - 1 килограмм
рис - 1 стакан
масло растительное - 1 столовая ложка
лук - 2 штуки
красный перец - 1,5 столовых ложек
тмин - 0,5 чайных ложек
майоран - 2 чайные ложки
фарш свиной - 500 граммов
вода - 1 стакан
укроп, сметана - по вкусу
- для томатного соуса - по вкусу
помидоры - 1 килограмм
лук - 1 штука
соль - 1-2 чайные ложки
базилик - 1 пучок

Приготовление:
Хочу предложить Вам польский рецепт голубцов с мясом и рисом. Надеюсь, что понравятся! Поначалу создадим томатный соус. Бланшируем помидоры, снимаем кожицу с их, и мелко нарезаем. Луковку также мелко нарезаем и поджариваем в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится – добавляем в него помидоры. Полученную смесь тушим 25 минут, за этот период времени лишная влага должна улетучиться. За 10 мин до готовности, солим и добавляем обрубленный базилик. Соус готов. Оставшийся соус можно хранить в холодильнике. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём огромную кастрюлю с подсоленной водой и доводим её до кипения. Добавляем капусту и варим 5 минут. Выключаем огнь и держим капусту в воде ещё 5 минут. Выкладываем её на полотенце и остужаем 10 минут. Потом берём маленькую кастрюлю с водой, ставим на средний огнь и доводим до кипения. Добавляем в неё рис и варим 12 минут либо до готовности. Промываем рис и перекладываем в огромную миску. Нагреваем на сковороде масло и кладём в неё лук. Жарим, помешивая, 10 минут либо до золотистого цвета. Добавляем красноватый перец, тмин и майоран. Варим в течение 1 минутки либо пока не пойдёт запах. В миску с рисом добавляем фарш и половину луковой консистенции. Солим и перчим. Кропотливо перемешиваем. Оставшуюся смесь лука ставим на огнь, добавляем соус и воду. Приправляем солью с перцем и варим на слабом огне 10 минут либо пока соус не загустеет. Пока варится соус, делим фарш на 12 частей. Подготавливаем 12 капустных листов. Берём 1 лист и кладём в него 1 часть фарша. Кропотливо сворачиваем и складываем швом вниз. Это проделываем с оставшимся фаршем и листами. Оставшуюся капусту, крупно нарезаем и выкладываем в 2-х литровую жаростойкую посуду. Добавляем голубцы и заливаем соусом. Накрываем крышкой и запекаем 45 минут либо до готовности. Голубцы с мясом и рисом готовы. Перекладываем их в блюдо, украшаем веточками укропа и сметаной. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!