Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Запеченная баранина![]() Баранина – 1,5 кг. Лук – 2 шт. Соль и специи для баранины по вкусу. Петрушка для украшения. Рецепт приготовления запеченной баранины: Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться. Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом. Запеченная баранина готова!
Ссылка на статью: ![]()
|