В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные Ингридиенты:
1 пачка больших ракушек, 200 гр фарша, 1 луковица, 2 ст ложки муки, 200 гр рассола от помидор и немного томата, соль, перец.


Муку обжарить на сковороде, добавить рассол и хорошо перемешать, добавить пасту, перемешать и снять с огня.
Фарш посолить, поперчить и добавить лук, нафаршировать ракушки.

Выложить ракушки в сковороду и готовить на медленном огне 30 мин под крышкой.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!