В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны Ингридиенты:
2 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло.

В сотейник налить масло, разогреть и забросить лук кубиками. Поджарить до золотистого цвета и добавить кубики помидор. Через несколько минут забросить баклажаны кубиками, по вкусу добавить соль, сахар.

Тушить 20-30 мин., когда чуть остынет выдавить чеснок.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!