В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Драники с грудинкой и грибами в горшочке

Драники с грудинкой и грибами в горшочкеИнгредиенты на 3 порции:
15 драников, которые мы уже умеем готовить
300 г шампиньонов
2 средние луковицы
500 г свиной грудинки
сметана
зелень
Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Кладем на сухую разогретую сковороду и жарим, помешивая, до готовности, около 15 минут.
Перекладываем на тарелку.
Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами. Кладем на ту же сковороду, где жарилась гружинка и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
На дно каждого горшочка укладываем по 3 драника, промазанных сметаной (верхний не мажем)
Затем укладываем в горшки грибы с луком, а затем грудинку.
Накрываем двумя драниками (промазываем сметаной), накрываем крышечками и отправляем в духовку на 25-30 минут. В готовое блюдо дополнительно добавляем сметану и посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!