В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Техническое обслуживание компьютеров в СПб – техподдержка по отличным ценам – 178spb.. Тогда компания «Вымпел» - Ваш выбор, наш специалист обеспечит контроль над техникой Ваших работников и предоставит полный рапорт о всех действиях Ваших сотрудников. История браузера, долгие простои во время рабочего дня – ничто не укроется от соколиного взора удаленного системного администратора. Вы узнаете всё.

Драники с мясом

Драники с мясомИнгредиенты на 6 порций:
10 средних картофелин
500 г фарша
1 большая луковица
2 яйца
1 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
Картошку и половину луковицы измельчаем удобным вам способом (я использую блендер), добавляем 1 яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
Фарш солим, перчим, добавляем в него 1 яйцо измельченную вторую половину луковицы, перемешиваем.
Дальше все еще проще. Разогреваем сковороду, делаем небольшой огонь. Наливаем на сковороду картофельное тесто так, как будто собираемся жарить обычные драники.
Сверху кладем немного фарша.
И накрываем ложкой картофельной массы, которую разравниваем по поверхности мяса. Жарим 3-4 минуты.
Переворачиваем, жарим с другой стороны. Затем накрываем сковороду крышкой и томим драники на маленьком огне в течение еще 5-7 минут. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!