В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Шампиньоны, фаршированные мясом

Шампиньоны, фаршированные мясомОриентировочное время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4 порции:
12 крупных шампиньонов
200 г свиного или говяжьего фарша
2 средних помидора
3 ст.л. панировочных сухарей
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 маленький острый перчик
1 маленький пучок петрушки
соль по вкусу
У шампиньонов удаляем ножки, шляпки смазываем оливковым маслом и слегка солим. Кладем в форму.
Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку. Из помидоров удаляем семечки и жидкость, мякоть мелко рубим.
Кладем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миску.
Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем шляпки грибов.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!