Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Шампиньоны, фаршированные мясом![]() Ингредиенты на 4 порции: 12 крупных шампиньонов 200 г свиного или говяжьего фарша 2 средних помидора 3 ст.л. панировочных сухарей 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 1 маленький острый перчик 1 маленький пучок петрушки соль по вкусу У шампиньонов удаляем ножки, шляпки смазываем оливковым маслом и слегка солим. Кладем в форму. Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку. Из помидоров удаляем семечки и жидкость, мякоть мелко рубим. Кладем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миску. Добавляем соль и хорошо перемешиваем. Наполняем фаршем шляпки грибов. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|