В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Укладка ламинат паркет. Сделать на заказ ортопедические стельки индивидуальное изготовление ортопедических.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанами

Свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанамиОриентировочное время приготовления: 1 час 5 минут
Ингредиенты на 8 порций:
1,5 кг свиного филе (карбонад)
4 подготовленных и очищенных каштана
100 г смеси сухофруктов (курага, инжир, изюм)
соль
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. черного перца горошка
1 ст.л. целого кориандра
180 мл белого сухого вина
2 ч.л. дижонской горчицы
400 мл куриного бульона
75 г сливочного масла
*Чтобы очистить каштаны, их необходимо надрезать крест-накрест, положить в форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. После этого скорлупа легко снимется.
Мелко рубим сухофрукты и каштаны.
Кориандр и перец давим в ступке.
Филе кладем на разделочную доску и делаем в нем продольный разрез перпендикулярно поверхности доски, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Раскрываем филе как книгу.
Кладем начинку в разрез и солим ее.
Складываем филе и перевязываем его нитью так, чтобы начинка не вывалилась во время запекания.
Снаружи натираем филе солью, дробленым перцем и кориандром. Кладем в форму и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем в течение 35-40 минут до готовности. Из готового филе при проколе ножом должен вытекать прозрачный сок.
Готовое филе вынимаем из формы, кладем на разделочную доску и накрываем фольгой. Тем временем готовим соус. Форму со всеми выделившимися соками ставим на средний огонь, вливаем вино, доводим до кипения и варим около 4-5 минут, пока вино слегка не выпарится. Увеличиваем огонь, добавляем горчицу и бульон.
Увариваем соус наполовину в течение 6-8 минут. Снимаем с огня, добавляем масло и перемешиваем.
Филе нарезаем на ломтики и подаем с винным соусом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!