Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Ребрышки терияки на гриле![]() Ингредиенты на 4 порции: 2 кг мясных свиных ребрышек 2 лавровых листа 10 горошин черного перца 3-4 зубчика чеснока Соль по вкусу Молотый черный перец 100 мл соуса-маринада терияки Реберные ленты разрезаем на сегменты по 3-5 ребер. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, перец-горошек и надрезанные зубчики чеснока. Солим по вкусу, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим ребра под крышкой до мягкости, около 1-1,5 часов. Вынимаем ребра из бульона и даем лишней жидкости стечь. Кладем ребра на решетку и помещаем на мангал над средним жаром. Жарим, постоянно смазывая соусом терияки, со всех сторон около 15 минут в общей сложности. Готовые ребрышки приправляем по вкусу черным перцем и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|