В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
биотуалет купить помывка 1 раз в месяц. Дополнительные вывоз отходов и помывка по договоренности.

Куриные ножки баффало

Куриные ножки баффалоОриентировочное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
50 г муки
2 ч.л. паприки
8 куриных ножек без кожи
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. качественного кетчупа
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1-2 ст.л. острого перечного соуса – например, «Табаско»
соль по вкусу
стеблевой сельдерей для подачи
Для соуса:
30 г сыра с голубой плесенью
180 г натурального йогурта
2 ст.л. лимонного сока
соль и молотый перец по вкусу
В плоской широкой тарелке смешиваем муку, паприку и 1 ч.л. соли.
Обваливаем в мучной смеси куриные ножки.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Обжариваем куриные ножки со всех сторон до полной готовности, около 15-20 минут.
Пока жарится курица, готовим острый соус. Для этого смешиваем в большой миске кетчуп, табаско и растопленное сливочное масло. Солим по вкусу.
Готовим сырный соус. Смешиваем йогурт, раскрошенный сыр, и лимонный сок. Слегка протираем сыр в соусе вилкой. Солим и перчим по вкусу.
Готовые куриные ножки кладем в миску с острым соусом и перемешиваем так, чтобы соус полностью их покрыл.
Подаем немедленно с сельдереем и сырным соусом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!