В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Утиные грудки в брусничном соусе

Утиные грудки в брусничном соусеОриентировочное время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
4 филе утиной грудки с кожей, около 200 г каждое
200 г брусники
2 ст.л. сахара
соль и перец по вкусу
Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.
Переворачиваем и жарим еще 5 минут.
Бруснику смешиваем с сахаром.
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.
Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.
Подаем с соусом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!