В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Свинина, запеченная с луком и чесноком

Свинина, запеченная с луком и чеснокомОриентировочное время приготовления: 1 час 5 минут
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 кг нежирной свиной шеи
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
½ ч.л. сухого тимьяна
½ ч.л. сухого розмарина
½ ч.л. сухого базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.
Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.
Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут.
Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!