Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Свинина, запеченная с луком и чесноком![]() Ингредиенты на 6-8 порций: 1 кг нежирной свиной шеи 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного масла ½ ч.л. сухого тимьяна ½ ч.л. сухого розмарина ½ ч.л. сухого базилика соль и молотый черный перец по вкусу Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме. Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью. Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|