В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Стир-фрай из индейки с зеленой фасолью

Стир-фрай из индейки с зеленой фасольюОриентировочное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 г филе индейки
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
4-5 зубчиков чеснока
1/8 ч.л. красного молотого перца (по желанию)
300 г зеленой фасоли
1 сладкий перец
Небольшая горстка жареного несоленого арахиса
Филе индейки нарезаем на длинные тонкие полоски. Солим.
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
В плошке смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла, кладем половину имбиря, нарубленного чеснока, индейки и острого перца. Жарим, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавляем в сковороду еще 1 ст.л. масла и повторяем предыдущие действия с оставшимся имбирем, чесноком, перцем и индейкой. Перекладываем на тарелку.
Фасоль отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Вливаем в сковороду оставшуюся 1 ст.л. масла. Кладем фасоль и сладкий перец, вливаем 2 ст.л. воды. Готовим на сильном огне, пока перец не станет мягким, около 2 минут.
Кладем в сковороду арахис, индейку, вливаем соус. Жарим, постоянно помешивая, чтобы соус равномерно распределился по мясу и овощам.
Подаем немедленно, с рисом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!