В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Мясо с грибами в соусе из паприки

Мясо с грибами в соусе из паприкиИнгредиенты на 4 порции:
500 г свиной вырезки
2 ст.л. сладкой паприки
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
1/2 ч.л. сухого тимьяна
100 мл куриного бульона или воды
4 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Грибы нарезаем на средние кусочки.
Лук мелко рубим.
Мясо нарезаем на кубики со стороной 2-2,5 см. Кладем в миску.
Добавляем соль, перец и половину паприки. Перемешиваем.
Жарим мясо в 2 захода на сильном огне, постоянно помешивая, до румяной корочки, около 5 минут на партию.
Перекладываем мясо на тарелку.
Добавляем в сотейник 1 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и обжариваем до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут. Убираем на тарелку.
В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачности, периодически помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, тимьян и оставшуюся паприку и жарим еще 1 минуту.
Добавляем в сотейник раздавленные ложкой томаты вместе с соком и бульон. Доводим до кипения и увариваем на сильном огне в течение 7-8 минут.
Возвращаем в сотейник мясо и грибы. Уменьшаем огонь и тушим в течение 10 минут, до мягкости мяса.
Выключаем огонь и добавляем в сотейник сметану.
Перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!