Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Утиная грудка со смесью пяти специй![]() 3 целых утиных грудки или 6 филе с кожей 2 ч.л. смеси 5 специй соль по вкусу Отделяем утиное филе от костей, кожу не снимаем. Натираем солью и специями с обеих сторон. На среднем огне разогреваем сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Кладем грудки кожей вниз и жарим около 10 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой. Сливаем почти весь жир, переворачиваем грудки и жарим еще 8 минут. Снимаем со сковороды, даем полежать 5 минут, затем нарезаем ломтиками и подаем. Идеальный гарнир - рис Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|