В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Чили из говядины

Чили из говядиныИнгредиенты:
3 средних луковицы
6 зубчиков чеснока
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. порошка чили (если любите поострее - можно положить больше)
4-5 консервированных перчиков чили (можно использовать свежие, но в меньшем количестве)
1/2 ч.л. молотой корицы
1,2 кг говяжьего фарша
800 г томатов в собственном соку
2 банки консервированной фасоли
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Мелко рубим лук и чеснок.
Обжариваем на растительном масле до мягкости, в течение примерно 3-5 минут.
Добавляем томатную пасту, порошок чили, нарубленные перчики чили и корицу. Жарим, помешивая, 2 минуты.
Добавляем фарш и жарим, разбивая комки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 5 минут.
Кладем в сотейник размятые вилкой томаты вместе с соком, фасоль (жидкость предварительно слить) и 200 мл куриного бульона. Солим по вкусу. Тушим на сильном огне около 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
При подаче по деланию посыпаем тертым сыром.
Я подавала с кукурузным хлебом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!