В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пикатта из курицы с каперсами

Пикатта из курицы с каперсамиИнгредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла (50 г)
3 ст.л. белого сухого вина
3 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. каперсов
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 части.
Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Зелень и каперсы мелко рубим.
В сковороду, где жарилась курятина, вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы растворить все коричневые комочки, оставшиеся от жарки. Увариваем жидкость вдвое. Снимаем с огня, добавляем в сковороду сливочное масло, лимоный сок и зелень с каперсами. Перемешиваем.
Поливаем грудки соусом и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!