Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Пикатта из курицы с каперсами![]() 4 куриных филе 2 ст.л. муки 2 ст.л. сливочного масла (50 г) 3 ст.л. белого сухого вина 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. каперсов небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 части. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень и каперсы мелко рубим. В сковороду, где жарилась курятина, вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы растворить все коричневые комочки, оставшиеся от жарки. Увариваем жидкость вдвое. Снимаем с огня, добавляем в сковороду сливочное масло, лимоный сок и зелень с каперсами. Перемешиваем. Поливаем грудки соусом и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|