Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Томленая в томатном соусе треска с черносливом![]() 1 кг филе трески или сайды 1 маленькая луковица 2 ст.л. бальзамического уксуса 800 г томатов в собственном соку 130 мл воды 180 г чернослива без косточек 2-3 веточки свежего розмарина соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и воду. Доводим до кипения. Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Томим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|