Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Острые куриные крылышки к пиву![]() 1,5 кг куриных крылышек 3-4 зубчика чеснока 1 ч.л. молотой паприки 1 ч.л. соли 1/3 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. темного кунжутного масла (можно опустить) 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря 2-3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. растительного масла Крылья разрезаем на фаланги. Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона. Чеснок мелко рубим. Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Даем постоять минут 15-20. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Подаем с макательным соусом - например, с огуречно-йогуртовым дипом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|