Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле![]() 1-2 свиных вырезки общим весом около 600-700 г 2 небольших сладких перца (можно разных цветов) 2-3 средних моркови 150 г зеленой фасоли небольшой пучок зеленого лука 2 ст.л. растительного масла 60 мл соевого соуса 2 ст.л. жидкого меда соль и перец по вкусу Морковь разрезаем пополам вдоль, затем на тонкие ломтики по диагонали. Перец нарезаем соломкой. Лук режем на кусочки длиной около 4 см. Кладем овощи в форму для запекания, добавляем соль, перец, соевый соус и масло. Перемешиваем. Вырезку солим, перчим и смазываем половиной меда. Кладем поверх овощей. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку (если есть верхний режим - лучше использовать его) и запекаем, пока вытекающий из прокола ножом сок не станет прозрачным, а на вырезке не образуется румяная корочка, около 15-20 минут. В процессе пару раз смазываем вырезку оставшимся медом и помешиваем овощи. Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|