Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Курица с тыквой и шампиньонами в сливках![]() 1 кг куриного филе 350 г тыквы 300 г шампиньонов 1 крупная луковица 200 мл сливок 20% 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. соевого соуса соль и перец по вкусу Тыкву нарезаем на кубики со стороной 2 см. Шампиньоны режем на четвертинки. Лук мелко рубим. Филе нарезаем на не очень мелкие куски. Обжариваем курятину в несколько заходов на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Перекладываем на тарелку. В той же сковороде жарим лук, около 2-3 минут. Добавляем грибы и тыкву, жарим, помешивая 10 минут. Добавляем соевый соус, лимоный сок, курицу и сливки. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпаем блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|