В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
аренда профессиональных кофемашин москва Аренда оборудования - Swift Coffee. Аренда итальянских кофемашин, кофемолок Victoria Arduino и Nuova Simonelli: автоматы, полуавтоматы, 2 и 3 группы. Так же мы предлагаем аренду кофемашин Nuova Simonelli с нашим бариста на мероприятия.

Куриный шницель

Куриный шницельИнгредиенты на 4 порции:
2 крупных яйца
1 зубчик чеснока
1 ч.л. мелко нарубленной петрушки
1 чашка хлебных крошек (3 ломтика белого хлеба перемолоть в комбайне)
50 г пармезана
4 куриных котлеты из филе (около 200 г каждая)
4 ст.л. растительного масла
30 г сливочного масла
60 мл белого сухого вина
120 мл куриного бульона
1 ст.л. свежего лимонного сока
соль и перец по вкусу
В небольшой миске взбиваем яйца с мелко нарубленным чесноком, петрушкой, солью и перцем (по 0,5 ч.л. каждого).
Пармезан трем на мелкую терку и смешиваем с хлебными крошками.
Обмакиваем котлеты в яичную смесь, затем панируем в сухарях. Излишки панировки аккуратно стряхиваем.
В сковороде рахогреваем 2 ст.л. растительного масла. Жарим 2 котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
Добавляем в сковороду оставшиеся 2 ст.л. масла и обжариваем еще 2 котлеты.
Вытираем сковороду бумажным полотенцем. Растапливаем сливочное масло, вливаем вино и прогреваем в течение 30 секунд. Добавляем бульон и лимонный
сок, кипятим 2 минуты. Солим и перчим по вкусу, снимаем с огня.
Подаем шницели с соусом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!