В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Крокеты из индейки

Крокеты из индейкиИнгредиенты:
1 средняя луковица
1 ч.л. нарубленного свежего тимьяна (или 0,5 ч.л. сухого)
700 г индюшиного фарша
60 мл жирных сливок
4-5 ст.л. картофельного пюре
40 г муки
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей + еще немного для панировки крокетов
соль и перец по вкусу
масло для жарки
клюквенно-имбирный соус для подачи
В сотейнике разогреваем растительное масло. Лук мелко рубим и кладем в сотейник, добавляем тимьян. Жарим, помешивая, до мягкости, около 3 минут.
Кладем в сотейник мясо, чуть солим, жарим, периодически помешивая и разбивая комочки до готовности фарша, около 10 минут. Вливаем сливки и выпариваем жидкость.
Перекладываем фарш в миску. Туда же кладем сухари, яйцо, картофель, муку, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем, даем постоять 10 минут. Формируем округлые крокеты и обваливаем их в сухарях.
Жарим на растительном масле до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!