В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
блок пескоцементный перегородочный По своим конструктивным особенностям изделия бывают двух типов: полнотелые и пустотелые. В полнотелых (монолитных) блоках отсутствуют полости, что увеличивает прочность изделия. Данный вид материала применяют преимущественно при сооружении фундамента здания.

Розмариновые фрикадельки в томатном соусе

Розмариновые фрикадельки в томатном соусеИнгредиенты:
500 г смешанного фарша (свинина + говядина)
1 стакан панировочных сухарей
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1 ч.л. свежих нарубленных иголочек розмарина (или 0,5 ч.л. сухого)
1 ст.л. лимонной цедры
1 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
800 г томатов в собственном соку
горстка листьев базилика
Мясо, яйцо, сухари, лимонную цедру и сок, нарубленный розмарин и чеснок кладем в миску. Добавляем соль и перец по вкусу.
Перемешиваем.
Формируем из фарша небольшие фрикадельки.
Обжариваем из на растительном масле на среднем огне до румяной корочки, периодически помешивая, 10-12 минут.
Снимаем на тарелку.
Кладем в сотейник томаты вместе с соком, разминаем деревянной ложкой. Варим на среднем огне около 7 минут. Соус должен немного увариться.
Кладем в соус фрикадельки, протушиваем под закрытой крышкой около 8-10 минут.
В конце добавляем нарезанный базилик и снимаем сотейник с огня.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!