Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Свиные отбивные в беконе![]() 4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая) соль и перец по вкусу 2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого) 180 г бекона (= сырокопченая грудинка) дольки лимона для сервировки Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски. Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном. Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны). Подаем с овощами и дольками лимона. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|