Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Запеченная свиная рулька![]() 3 рульки (у нас были задние) 1 головка чеснока 2/3 ч.л. сухого молотого имбиря 1 ч.л. паприки соль 3-4 лавровых листа 0,5 ч.л. перца горошком соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания Рульки хорошенько моем, если надо - скоблим. Кладем в большую катрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам или просто надрезанных. Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим рульки под крышкой 1,5-2 часа. Рулька готова, если воткнутая вилка из нее легко выходит. Оставшийся чеснок нарезаем на довольно тонкие пластинки. Шпигуем им рульки (протыкем ножом дырки и в них вставляем чеснок). Обмазываем рульки паприкой и имбирем. Кладем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекаем до красивой румяной корочки (примерно 20 минут). Подаем с хреном, зернистой горчицей и зеленым луком. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|