Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов![]() 4 стейка лосося соль и перец по вкусу Для релиша: сок и цедра 1 лимона 1 маленькая салатная луковичка 1 ст.л. каперсов 1 ст.л. оливкового масла extra virgin небольшой пучок петрушки небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой. Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой. При подаче на рыбу кладем релиш. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|