Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Свиная вырезка с травами в беконе![]() 2 свиные вырезки по 300 г каждая 5-6 длинных тонких полосок бекона (= сырокопченая грудинка) 1 головка чеснока 3 веточки базилика 2-3 веточки розмарина соль и перец по вкусу растительное масло для жарки С чеснока снимаем верхний слой шелухи, заворачиваем в фольгу и кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Вынимаем, охлаждаем. Очищаем дольки от шелухи. Растираем в пюре (я это делала в ступке). Мясо промакиваем бумажными салфетками. Кладем на доску плотной частью вверх. Солим и перчим, намазываем чесночной пастой. На одну вырезку кладем иголочки розмарина и листья базилика. Накрываем второй вырезкой так, чтобы тонкий конец одной вырезки накрывал толстый конец другой. Обматываем беконом, концы закрепляем зубочистками. Обжариваем на растительном масле со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут. Готовое блюдо нарезаем на ломтики и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|