Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Свиные отбивные с ананасовой сальсой![]() 600 г свиной корейки или шеи (я брала шею) соль и перец по вкусу Для сальсы: 1 стакан ананаса, нарезанного кубиками несколько веточек петрушки 1 ст.л. меда 1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой) половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный) соль по вкусу Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону. Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону). Подаем мясо с сальсой и рисом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|