Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой![]() 4 куриных филе (у меня 3) 40 г миндаля 1 маленькая красная луковичка 1 чашка листьев мяты 100 г натертого пармезана 2 ст.л. оливкового масла + немного для жарки соль и молотый черный перец по вкусу Миндаль обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Остужаем и отправляем в чашу блендера. Туда же кладем лук, мяту и наливаем оливковое масло. Перемалываем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в мисочку. Каждую грудку кладем на разделочную доску, накрываем второй доской и прижимаем, чтобы филе расплющилось до толщины 6-7 мм. Солим и перчим по вкусу. На каждое филе кладем четверть массы и разравниваем. Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками. Солим и перчим снаружи. Обжариваем со всех сторон на сильном огне (около 5-6 минут). Затем уменьшаем огонь, накрываем сотейник крышкой и держим, периодически переворачивая, пока рулетики на приготовятся полностью (около 20 минут). Перед подачей убираем зубочистки и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|