Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Спагетти с мясным соусом![]() 400 г фарша (свинина или свинина + говядина) 1 морковка 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 400 г томатов в собственном соку 200 мл молока 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха 1/4 ч.л. сушеного тимьяна соль по вкусу 300 г спагетти (как вариант - лингвини или тальятеле) Лук и чеснок мелко режем, морковь трем на крупной терке. В сотейнике растапливаем сливочное масло и жарим на нем овощи примерно 5 минут. Добавляем в сотейник фарш и жарим, постоянно помешивая и разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет. Добавляем соль по вкусу, тимьян, мускатный орех, лавровый лист, томаты вместе с соком (томаты помять вилкой) и молоко. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой около 20 минут. Пока готовится соус, отвариваем пасту. Заправляем готовым соусом, при подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|