В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Свиная вырезка в соево-имбирном маринаде

Свиная вырезка в соево-имбирном маринадеИнгредиенты:
1 свиная вырезка весом около 500 г
70 мл темного соевого соуса
70 мл рисового уксуса (можно заменить белым винным или яблочным)
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ч.л. натертого свежего имбиря
Смешиваем в миске соус, уксус, имбирь и лимонный сок.
Кладем в маринад вырезку и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. В процессе несколько раз переворачиваем.
Кладем мясо на решетку, которую, в свою очередь, помещаем на противень.
Ставим конструкцию в духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, периодически поворачивая, до румяной поджаристой корочки, около 20 минут.
Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!