Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Весеннее рагу из свинины![]() 600 г свинины (у меня окорок, можно брать лопаточную часть) 2 средних морковки 1 средняя луковица 2 крупных стебля сельдерея 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 2 маленьких цуккини 250 мл куриного бульона 800 г томатов в собственном соку 4 зубчика чеснока несколько веточек петрушки несколько веточек базилика соль и перец по вкусу Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле. Перекладываем на тарелку. В сотейнике разогреваем половинц бульона, кладем в него нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Тушим, помешивая, 5 минут. Добавляем нарезанные перцы и цуккини. Тушим еще несколько минут, до мягкости. Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок. Подаем рагу с рисом или само по себе. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|