Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Куриные грудки в миндальной крошке![]() 4 куриных филе 1 стакан миндаля 2 крупных зубчика чеснока 4 ст.л. оливкового масла extra virgin пара веточек петрушки соль и черный молотый перец по вкусу Все, кроме грудок, кладем в блендер и перемалываем в крошку. Грудки моем, промакиваем бумажными полотенцами. Панируем в ореховой смеси и кладем на противень (я кладу на решетку). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-17 минут. Проверяем на готовность - втыкаем нож в самую толстую часть филе - вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо насквозь матовым. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|