В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Куриные грудки в миндальной крошке

Куриные грудки в миндальной крошкеИнгредиенты:
4 куриных филе
1 стакан миндаля
2 крупных зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла extra virgin
пара веточек петрушки
соль и черный молотый перец по вкусу
Все, кроме грудок, кладем в блендер и перемалываем в крошку.
Грудки моем, промакиваем бумажными полотенцами. Панируем в ореховой смеси и кладем на противень (я кладу на решетку).
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-17 минут.
Проверяем на готовность - втыкаем нож в самую толстую часть филе - вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо насквозь матовым.
Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!