Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Свиные отбивные с яблочным релишем![]() 4 свиных отбивных, каждая весом около 200 грамм 2 средних кисло-сладких крепких яблока (у меня 3 небольших) 2 ст.л. изюма 1 ст.л. яблочного уксуса (если нет - можно использовать белый винный) 50 г сахара щепотка кайенского перца 1/2 ч.л. молотого имбиря соль и черный молтый перец по вкусу Яблоки нарезаем кубиками. Кладем в сковороду сместе с промытым изюмом, имбирем, кайенским перцем и уксусом. жарим, помешиваея, пока яблоки не станут мягкими. Отбивные промакиваем бумажными салфетками, приправляем солью и черным перцем, жарим до готовности с обеих сторон. Подаем с яблочным соусом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|