В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Кассероль из курицы на кокосовом молоке

Кассероль из курицы на кокосовом молокеИнгредиенты:
4 куриных окорочка (около 1200 г в сумме)
соль и молотый черный перец
1 банка (400г) кокосового молока
350 мл куриного бульона
1 ч.л. порошка карри
1 стакан сырого длиннозерного риса
2 красных сладких перца
1 перчик чили
200 г зеленой фасоли
Окорочка обсушиваем бумажными полотенцами, солим-перчим и обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотисто-коричневого цвета, 6-8 минут. Перекладываем на тарелку.
В кастрюлю вливаем кокосовое молоко, бульон и 100 мл воды, сыплем карри, соль по вкусу, доводим до кипения.
Засыпаем рис, сверу в один слой кладем окорочка.
Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне, без помешивания, пока рис не достигнет состояния аль денте, то есть будет почти готовым. На это уйдет около 15 минут. Пока рис тушится, нарезаем перец кубиками, фасоль режем на кусочки по 2-2,5 см. Кладем овощи поверх курицы в кастрюлю.
Накрываем и тушим до тех пор, пока овощи не станут мягко-хрустящими, около 8 минут.
Подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!