Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Соте из курицы с грибами![]() 6 куриных бедер без кожи и костей 300 г шампиньонов 3 крупных стебля сельдерея соль и молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду, вливаем стакан воды или куриного бульона (второе предпочтительнее) и тушим, размеживая коричневые комочки, которые остались после обжаривания курицы. Овощи должны стать мягко-хрустящими (это 4-6 минут). Добавляем курицу и прогреваем в течение пары минут. Подаем с макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|