Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Острые куриные грудки с сальсой из авокадо![]() 2 куриных филе соль и молотый черный перецпримерно 1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений) 1 спелое авокадо 1 небольшая красная луковица 2 ст.л. свежего сока лайма Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону. Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем. Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета. Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком. Подаем грудки с сальсой. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|