Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Ямайское куриное карри![]() 6 куриных бедер без кожи, каждое разрублено на 2 части 3 моркови 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 банка (400 мл) кокосового молока 1 ч.л. молотой зиры 3 ч.л. порошка карри 1/2 ч.л. сухого тимьяна соль и молотый перец по вкусу Курятину солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, минут по 4 на каждую сторону. Перекладываем на тарелку. Мелко нарезанные лук и чеснок вместе со специями обжариваем в том же сотейнике, пока лук не станет мякгим. Добавляем нарезанную тонкими кружочками морковь, курятину, кокосовое молоко и 150 мл воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой, пока морковь не станет мягкой, а курица не будет полностью готова - примерно 25 минут. В качестве гарнира подаем рис. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|