В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица в арахисе

Курица в арахисеИнгредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
250 г арахиса
горсть листьев петрушки
1 см свежего корня имбиря
1 ч.л. муки
2 яйца
соль по вкусу
Грудки моем и обсушиваем полотенцами. Каждую разрезаем на 2 части вдоль. Слегка отбиваем, солим.
Очищенный имбирь и листья петрушки с добавлением 2 ст.л. растительного масла перемалываем в блендере. Намазываем на грудки с одной стороны.
Каждый кусочек складываем пополам так, чтобы зеленая намазка оказалась внутри.
Арахис рубим в блендере в мелкую крошку.
Яйца взбиваем с мукой, солим по вкусу. Каждый кусок курицы обмакиваем в яйца и обваливаем в арахисе. Повторяем еще раз.
Жарим в растительном масле до золотистого цвета, по 1-2 минут с каждой стороны.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!