Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Фаршированные окорочка с грибами![]() 6 куриных окорочков 200 г шампиньонов 3 ст.л. сливок 20-22% 3 яйца 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха 2 ст.л. муки много панировочных сухарей соль и перец по вкусу масло для фритюра С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу. Края заворачиваем внутрь. Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях. Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подаем горячими или охлажденными. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|