В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Спагетти с классическим соусом “Болоньезе”

Спагетти с классическим соусом “Болоньезе”Ингредиенты:
450 г спагетти
750 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
60 мл красного сухого вина
800 г томатов в собственном соку
2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
1/8 ч.л. мускатного ореха
60 мл густых сливок
Лук, морковь и сельдерей мелко рубим и обжариваем на оливковом масле 10 минут до мягкости.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Вливаем вино и на сильном огне доводим до кипения. Кладем в сотейник размятые томаты вместе с соком, соль, перец и мускатный орех. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут. Заправляем сливками, прогреваем.
Отвариваем спагетти, сливаем воду и сразу заправляем соусом. При желании посыпаем пармезаном. Я от себя добавила немного нарубленного базилика - уж больно его люблю.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!