В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рагу из свинины по-римски

Рагу из свинины по-римскиИнгредиенты:
900 г свинины (я использовала окорок)
450 г моркови
300 г зеленого горошка
2 небольших луковицы
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
450 г томатов в собственном соку
225 мл марсалы
по 1/4 ч.л. сухого тимьяна, розмарина, черного перца и соли
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.
Складываем на тарелку.
Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.
Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.
Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.
За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!