В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Цыпленок по-умбрийски

Цыпленок по-умбрийскиИнгредиенты:
1 цыпленок весом около 1,6 кг
1 черешок сельдерея
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
150 г бекона
400 г томатов в собственном соку
400 г консервированной белой фасоли
1 небольшая веточка розмарина
100 мл белого сухого вина
1 ч.л. сахара
1 лавровый лист
соль по вкусу
Лук, сельдерей и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле в течение 5-6 минут.
Бекон нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к овощам в сотейнике. Жарим еще 5 минут.
Снимаем овощи и бекон на тарелку.
Курицу нарезаем не небольшие куски, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на растительном масое по 4 минуты с каждой стороны. Солим.
Вливаем в сотейник вино и на сильном огне тушим курицу, пока жидкость практически полностью не испарится. В процессе периодически помешиваем.
Кладем в сотейник размятые вилкой томаты вместе с соком, лавровый лист, сахар и листики розмарина.
Доливаем 100 мл холодной воды и доводим до кипения. Возвращаем в сотейник овощи и бекон, добавляем фасоль, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!